Wink Reisen - Goldene Ideen für Ihre Gruppenreise
9 Camembert, Calvados und Austern Essen wie Gott in Frankreich Leistungen: • Fahrt im modernen Reisebus • 4x Übernachtung • täglich Frühstücksbuffet • täglich 3 gäng. Abendessen • Audioguide Tour Käserei und Verkostung • Führung und Verkostung Chateau Breuil • Eintritt & Führung Mont St. Michel • Führung und Verkostung Austernfarm • 3 Stück Austern • Brot • 1 Glas Wein • Eintritt Muschelmuseum • Fischplatte im Maison Saiter der Normandie. Dort, wo die Kutter direkt am Kai vertäut sind, stapeln sich vor und im normannischen Fachwerkgebäude in Spankörben, Plastikkisten und auf Eis bergeweise die Seafood-Träume. Meeresfrüch- te, Fisch und Krustentiere, topfrisch und in bester Qualität und das Bes- te: Sie dürfen hier einiges probieren. Genießen Sie im Maison Saiter eine Fischplatte der besonderen Art be- stehend aus Austern, Shrimps, Gar- nelen, Langustinen, usw. 5. Tag: Heimreise Heimreise nach dem Frühstück. den Berg und das Kloster lädt zu einer Besichtigung ein. In Cancale sind Austern kein Luxus - hier er- halten Sie einen Einblick in die re- gionale Austernzucht. Auf riesigen Tischen, die endlos weit ins Meer ragen, wachsen hier im Wechsel der Gezeiten die Austern. Im An- schluss an eine Führung kommen Sie in den Genuss die Meerestiere zu verkosten. 4. Tag: Fischmarkthalle von Trouville Die alte Markthalle von Trouville ge- hört zu den schönsten Fischmärkten Genussreisen auf Wunsch Besuch Moet Chandon Champagner Kellerei gegen Aufpreis zubuchbar inklusive Mittagessen im Maison Saiter Ihr Hotel: Hotel Mercure Saint Lo Centre **** - Saint Lo Frankreich ist das Land des „Sa- voir-vivre“, nicht umsonst sagen wir „Essen wie Gott in Frankreich“. Für die Normandie trifft das ganz besonders zu. Neben Camembert, Calvados und Austern gibt es hier noch so viel mehr zu entdecken. 1. Tag: Anreise Herzlich willkommen in der Nor- mandie! 2. Tag: Camembert - Calvados Der Ort Camembert, in der urtypi- schen Normandie gelegen, zählt zu den fotografischen Leckerbissen – das Ortsschild gilt dabei als „Klas- siker“. Hier befindet sich auch die letzte Käserei, die noch den echten, AOC Camembert herstellt. In Liva- rot wird bis heute das „Brot der ar- men Leute“, wie man den Käse frü- her nannte, traditionell produziert. Hier können Sie bei einer Besich- tigung hinter die Kulissen blicken. Die Region ist auch bekannt für alkoholische Spezialitäten aus Äp- feln. Genießen Sie einen Calvados im Chateau Breuil, umgeben von weitläufigen Obstgärten. 3. Tag: Austern – Mont St. Michel Beeindruckend, erhaben und ma- jestätisch ragt der Mont St. Michel, das UNESCO Weltkulturerbe, aus dem Wattenmeer. Erklimmen Sie
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